***

Прости,Господь,меня за всё,
За все грехи мои и страхи,
Конечно,это ничего,
Но глянь на мир,мы бедолаги.

Прости меня за то,что верю,
Что мир изменится на миг,
Надеюсь я тебя уверю,
И ты покажешь мне свой лик.

Отправишь в рай.Пока не к спеху,
Мне жить и жить среди людей,
Я знаю - наблюдаешь сверху,
Прикормишь старых лошадей.

Бываешь добрым,очень строгим,
Всё прячешься среди людей,
И иногда бываешь хрупким,
Когда касается зверей.

Прости меня за все плохое,
За всё иное и ещё,
За то,что сердце "золотое",
Прости,Господь, меня за всё!


Рецензии