На вершине

Этот мир состоит из деталей,
Из мгновений простых и счастливых.
На легке мы пойдем, без печалей,
С горстью ягод и капель дождливых.

Когда небо опуститься ниже,
Протяну ему полную чашу:
Не сердись на спешащих людишек.
И рукой белый ветер поглажу...


Рецензии