Запомню...

Навсегда ты остался со мной.
И любовь моя в белых листах...
Рвётся сердце гитарной струной.
Твоё имя в безмолвных устах...

Я навеки твой голос запомню,
Что сводил мой рассудок с ума..
И тепло твоей нежной ладони....
Не забыть мне, увы, никогда...

В море глаз твоих я утону,
Один взгляд - и мне снова отрадно..
И любовь меня тянет ко дну.
Ты со мной здесь. Другого не надо..


Рецензии