Не говори мне До свиданья!

Не говори мне «До свиданья!»  -
Скажи так просто: «Всё, прощай!»
В минуты эти расставанья
И ничего взамен не обещай.
Мы, словно в море корабли,
Раз между нами не сложилось.
Как жаль, что вдруг расстались мы,
Ну, ничего с тобой не получилось.
Так где то счастье найти,
Партнера, спутника иль друга,
Вот только волны за кормой
Ласкали нежно все друг друга.
Уходят в море корабли,
Но обещали опять вернуться.
Услышу теплые слова твои
И снова смогу тебе улыбнуться.
«Только сейчас вспомнила,
Как тебя любила,
Сколько времени прошло,
Думала забыла...»


Рецензии