Погодные катаклизмы

Через день идёт дождь, и конечно
скоро будут повсюду грибы.
На жару май с июнем потешны.
Изменения в лете грубы.

Всё сместилось на месяц пораньше.
А июль нынче - осени знак.
Мокрота, и купаться не тащит.
Настоящий, значительный брак.

Гриб в лесу весь почти что червивый.
И растет совершенно не так.
Где привычно, грибник шаловливый
продаёт людям черви, как смак.

в телевизоре скажут, порядок.
Будет сахара много в стране.
В настроении в людях упадок.
И попам остается сопеть.


Рецензии