03 06 19 препарируя..

Вскрыть бы грудную клетку
И разрезать лёгкие вдоль
Чтоб воздуха было много
И ветер скользил по ребрам

И дождь заливал эту яму
И дождь наполнял эту яму
И дождь пропадал в этой яме
Холодной прозрачной водой

Потом проросли бы травы
И хмель бы змеёй опутал
И в озере, бывшем лужей
С утра умывалось утро

А так - очень душно, давит
А так - очень странно, пусто
Как будто забили камни
Иссохшую глотку русла


Рецензии