Миг любви

Пройдёт время, уйдут года,
Ты будешь вспоминать этот миг,
Как будто это было вчера.
Ни меня, ни блеск моих глаз,
Не глубину чистой и открытой души,
Ты будешь искать человечность
В собственной лжи.
Задаваться вопросом:
Почему тогда не поступила иначе,
Зачем наплевала на бесценные вещи?!
Может быть ответят хрупкие плечи.

Пройдёт время, уйдут года,
Я буду вспоминать этот миг,
Как будто это было вчера.
Не потому,
Что тебя безнадежно любил,
Не потому,
Что одолевают грустные мысли.
Тогда мне ангел небесный путь осветил
И сказал: Не сомневайся, иди.


Рецензии