Маршрутка в прошлое

Кусочек маленький моей души,
И половинка сердца боевого,
И как теперь на свете этом жить?
Его я не узнаю, по любому.
И как его зовут, и сколько лет?
И где живёт малыш на этом свете?
И не смогу я передать "Привет",
И не смогу найти я в интернете.
Хотела б я хоть чуточку узнать,
Ведь он - моя семья, моя кровинка!
Ему кусочек знаний передать,
Крутиться рядом, будто бы пластинка.
И обнимать, и долго с ним гулять,
Давать совет, когда он ему нужен.
Ах, как хочу я о тебе узнать!
Лечить тебя, когда зимой простужен.
Но, видимо не светит мне с тобой
Увидеться хотя бы на минутку,
Поговорить немного час, другой,
Я упустила в прошлое маршрутку...


Рецензии