Привыкает душа к умиранью

Привыкает душа к умиранью.
Новый день - значит, новый поход.
Мы боимся, родные, страданья,
Защищаясь от счастья. Поёт

Птица здешняя, вестница света,
О бессмертии и красоте.
Бесконечность любимого лета
Возвращает меня к чистоте.

29 июля 2019г


Рецензии