Не смотри на меня так строго

Не смотри на меня так строго.
Знаю, я пред тобой виноват.
Сколько раз ошибался, но снова
Всё домой возвращался назад.
Так сложилось, поверь, я не скрою.
Разных женщин пришлось целовать.
Но такой, как ты, мой цветочек,
Среди них не смогу отыскать.
Много женщин, красивых и строгих,
В этой жизни пришлось полюбить,
Но тебя, родной мой цветочек,
Ты поверь, не смогу позабыть.


Рецензии