Привет из прошлого

Привет…

привет мой друг бесценный.
Твои глаза - любовь моя.
Тобою болен разум тленный,
Во снах встречая вновь тебя.

Отвлек? Прости, я ненадолго.
На пару слов, на пару строк.
Сказать о самом-самом важном,
О чем я ранее не мог.

Среди ночей бессонных вечных,
Что так полны пустых мечтаний.
Я время находил беспечно
И вспоминал как мы летали.

А вспоминал то лишь с улыбкой,
Ведь это счастье для меня:
С прекрасно-преданной ухмылкой
Осознавать что ты – моя.

Осознавать и наслаждаться
в тот самый миг, в тот самый час
Не смог забыть, хочу отдаться
Тебе я навсегда сейчас.

Прошли года, но, знаешь, все же
Забыть никак я не могу
Ту, что всегда была дороже,
Кого без памяти люблю.

Узнать хотелось бы, родная,
О ком ты думаешь ночами
И чьи глаза ты вспоминаешь,
По ним скучая вечерами.

Мешать тебе я не намерен,
И, если он -  твоя луна,
То я тебе останусь верен,
Исчезнув ветром не спеша.

А если он лишь увлеченье,
Попытка счастья на двоих,
Сплошных случайностей сплетенье -
Не отдаляй же этот миг.

И если ты все также таешь
В моих объятьях, как всегда,
Тогда сама прекрасно знаешь
С кем счастью не видать конца.


Рецензии