Финал поэта

У Пушкина кончились замыслы,
идей, как у автора, нет.
А рядом Дантес увивается. 
Бессилен с ним муж и поэт.
 
С сестрою жены тип общается,
способен наставить рога.
Наталья изящна, красавица,
и чувством к нему дорога.
 
От бешенства глупости ревности
сошедший с ума Александр
устроил опасные дерзости
 и пал тут рассерженный бард.


Рецензии