Колыбельная

Дили-дили-дон! Спокойной ночи, дорогой!
Дили-дили-дон! Не может быть! Какой другой?

Дили-дили-дон! Тебе всё это снится!
Дили-дили-дон! В твоих руках синица!

Дили-дили-дон! Отпусти её в небо!
Дили-дили-дон! Накорми её хлебом!

Дили-дили-дон! Я рядом, не бойся!
Дили-дили-дон! Нам этот вечер запомнится!

Дили-дили-дон! Ворожу над твоими ладонями!
Дили-дили-дон! Пускай мы остались не понятыми!

Дили-дили дон! Пускай мы прошли преисподнюю!
Дили-дили-дон! Пускай мы не стали модными!

Дили-дили-дон! Пускай мы со своими заботами,
Останемся перед своими воротами!

Дили-дили-дон! Мой неземной человечек!
Спи и пусть твой сон станет ещё крепче!..


Рецензии