13 07 19

падал вечер, шурша тенями,
падал голос до полушепота,
обращались окна огнями,
холодела земля под стопами,
разливалась ночь потихонечку
по проливам да переулочкам,
по постелям детским, по шконочкам,
по карманам, по дамским сумочкам,
по углам самым темным пряталась
от фонарных столбов желтушечных,
падал вечер горячею слякотью
городскою, грязною, душною


Рецензии