Белая ночь

Парки под Питером. Светлые рощи.
Ветер с залива им листья полощет.
Солнце в воде золотым полотенцем
Свет и тепло разливается в сердце.

Щедрый июль дарит праздник, отраду
Краски природы – услада для взгляда.
Как я люблю дни без сумрачной ночи!
Трепетный свет миру радость пророчит.

Лисий нос. Июль 2019 г.


Рецензии