В моих мечтах одна лишь ты

Сама мысль о тебе, услаждает мой разум,
Представляя тебя - окрыляюсь Душой,
Ведь твой образ во мне, в чём-то, схожий с алмазом,
(Что изящно блистает неземной красотой),
Вдохновляет меня каждый раз неустанно,
В те моменты когда я его лицезрю,
Пред собою во сне, приходящим туманно,
Сквозь таинственный чад - как, порой, я люблю.

В высшей мере, тебе, как пожалуй и Богу,
Я готов посвящать все благие дела,
И в стихах воспевать, своим выспренным слогом
Как Душою своей - ты нежна и светла.

Ты одна из моих - грёз, поверь, незабвенных,
Что в сознаньи моём - как на сердце печать
Прожжена от любви, сонмы чувств неизменных,
О которых я мог - раньше только мечтать.

Потому не смолчу, видит Бог, и не скрою,
Как я счастлив тому, что тебя повстречал,
Зародив встречей сей, меж тобою и мною,
Гамму чувств и любовь, что так долго искал!


Рецензии