23 07 19

По утрам, поднимая себя с постели,
Я почти некромант, кто со смертью на ты.
Я почти успеваю на самом деле
Из сновидца родиться собой, пустым
Для того, чтоб наполниться звуком и цветом
Из соседних вселенных, из смежных квартир.
Прикурив сигарету от края рассвета,
Я - почти настоящий, практически мир.


Рецензии