Прошло, пролетело

Вот и лето прошло,
Лето,лето пролетело.
На нас уныние нашло,
А уныние? Это ж не дело.
     Припев.

Ах! Зачем? Нам унывать,
В осень, много сказок.
И легче,голос развивать,
Песни,льются без подсказок.

Вспомнишь, летнюю жару,
И вот,она песня.
А грибы ягоды в бору,
Унылость,радостью теснят.
     Припев.
А,пора! Она пора!
Любая,будет по нраву.
И допустим! Ты стара!
Жизнь, любишь по праву.
Припев.
В осень,в осень красота!
 В другую пору,небывалая.
В любви! Счастья высота!
И жизнью! Ты не усталая.
       Припев.
Люди! Люди! Почему же?
Нам на осень сетовать.
А в ночь длинную,к тому же,
В любви! Дольше беседовать!
А в ночь длинную,к тому же,
В любви! Дольше беседовать!
       Припев.


Рецензии