25 07 19

Я видела людей,
Похожих на насекомых
И мошкару, похожую на людей
Я видела изменяющихся знакомых
И изменяющий мне с постелью ненужный день
Я видела, как объедки падают на дорогу
И как крыса крысятам несёт лакомства
Я видела как люди, медленно, понемногу,
Становятся грязью, сентябрьской слякотью
И как под ногами горят ступени,
А все ещё холодно, упасть бы в объятия
Я видела небо, упавшее на колени
Старого нищего подачкой на паперти


Рецензии