Хочу любить тебя одну

Хочу любить тебя одну,
Всю жизнь, что в ней я проживу.
Пускай летит и время то,
Когда с тобою мы вдвоем.

Прошу тебя люби меня.
Чтоб мы вдвоем с тобой сейчас.
Могли создать прекрасный мир.
Один наш мир, для нас двоих.

Прошу тебя люби меня!
Любовь дала мне два крыла
Тебе отдам одно крыло,
Чтоб мы вдвоем могли взлетать.

Прошу тебя люби меня.
Хочу, чтоб ты костер зажгла.
Пускай горит всегда в сердцах,
Пускай он греет душу нам.

Прошу тебя люби меня.
Как я люблю сейчас тебя.
Ты извини, что я молчу
Что про любовь не говорю.

Слова бывают лишь слова.
Имеют свойства улетать,
Делами в жизни я всегда,
Счастливой сделаю тебя.

С тобою в жизни хорошо.
С тобой спокойный я душой.
В твои глаза всегда смотрю,
Я вижу там сейчас весну .

Любовь купить нельзя для нас.
Она подарок Бога нам.
Ее нам Бог с тобою дал,
Чтоб счастье, радость нам познать.

Бог в мире создал нас двоих.
Нас в мире создал для любви.
Любовь подарок нам с небес.
Давай любовь ценить теперь .

Прошу тебя люби меня.
Как я люблю сейчас тебя.
Пусть сладкий голос будет твой,
Что сообщит мне про любви.

Автор: Владимир Острый


Рецензии