Вышел Зайчик погулять

Раз, два, три, четыре, пять...
Вышел Зайчик погулять.

Что такое?
Опустился на дно морское.

Позвольте! Чудеса!
Поднялся в небеса.

Приземлившись, взял клюшку
и дал хитрой Лисе по ушку.

Затем Косой
заседал с этой Лисой.

По общему мнению,
пришли они к соглашению.

Встретился с Волком.
Не понял, о чём новорил толком.

Отправился рано спать,
чтобы на завтра новый день
с прогулки начать.


Рецензии