26 07 19

Я переживу истину, это очень легко.
Я буду старой - она будет давно мертва,
А ее пасынки будут ругаться, наперебой
Горланя о том, какою она была
На самом деле, а в ее теле
Умрут последние черви.
Из ее чрева,
Мертвого,
Острый нож
Вынет новорожденную ложь
Очередную. Вынесет к людям
И подарит, как новую истину,
Родную дочь.
Она должна будет нам помочь..


Рецензии