Сердце мое радуется снова!

Сердце мое радуется снова,
Видя небо сине – голубое,
Сахарная вата распласталась…
Сладко в моем сердце отозвалась!

Глядя на Небесные просторы,
Не задерну я на окнах шторы.
Ночью, утром, днем и вечерами…
Созерцать престол Господень стану!

Буду прославлять Творца и Бога,
Напишу стихов в Его честь много…
Господи, перед Тобой склонилась,
Сделай так – в Тебе, чтоб сердце билось…


 Слава-Блудный Сын

радость и благодаренье
да наполнят все сердца
Бог дал руку Изволенья
мы летим все в Небеса
дух как будто уже там с Ним
лети чадо ты лети...


Гула Валентина Ивановна

Нас манит неба чистота,
Душа туда как птица рвётся.
Лишь в Боге счастье познаётся
И в светлом образе Христа!


Наталья Близнецова

радоваться будем в Боге,
чтоб пребыть в Его Чертоге,
будем Бога прославлять,
в радости стихи писать.


Рецензии
Да,небо чисто,мирное,голубое
Наша вечная по жизни мечта,
Всё меняется и всё проходит,
Но небо мирное,голубое в мечтах
Живёт у нас всегда и жить будет.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.11.2023 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
С уважением и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   04.11.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.