Что может быть страшней

ЮРИЙ КОЖАНОВ  на смерть племянницы

Что может быть страшней скажи,
Чем хоронить своих детей.
Ты кого хочешь расспроси,
Страшнее нет детей смертей.

Мы их рождали, чтоб они
Могли быть нашим продолжением.
Надежды, чаяния  твои,
Несли они своим рождением.

Есть дети, значит живы мы.
Есть дети, значит не умрём.
Они для жизни нам нужны,
Живут они и мы живём.

Смерть рушит сразу в одночасье
С их смертью так же жизнь твою.
Не оценить никак несчастье,
Нам смерть приносит боль свою.

И с этой болью будем жить,
Через неё переступая.
Но эту смерть нам не забыть,
До самой смерти проклиная.


Рецензии