***

ИИИ

Искусственный интеллект подобен ядерной энергии:
может созидать, а может и разрушать.
Последнее – это Искусственный Интеллект Идиотов.

***

Миром правит пока интеллект Идиота.
Вся надежда теперь на Искусственный.
Но пока созидать очень мизерна квота,
Велика перспектива отсутствия.


Рецензии