Движок

Я умоляю, не ревнуй!
И если где-то вдруг случится,
Не надо на меня сердится,
Двоих Вас увлеку за буй

Мы все немного виноваты,
То, пропустили встречи миг,
То, сердца не заметив крик,
Вдруг заспешили мы куда-то

А жизнь, она берёт своё,
Мы узнаём о том, кто нужен,
Когда движок замрёт, натружен,
И потеряет тормоз всё


Рецензии