Пожар души

Пылало лето в бронзовом загаре,
Плескаясь в море в голубой волне,
Была на собственном души пожаре,
Мечтая до рассвета о тебе.

Но что-то не сложилось в этом мире,
И, потерявшись,
Ожиданий смысл
Один бродил, как Моисей в пустыне,
Вынашивая праведную мысль.

Твои, по-детски странные обиды,
Сжигали все мосты передо мной,
Не рассудила нас с тобой Фемида,
А разожгла в моей душе огонь.

Душа пылала, я молчала рядом.
Пожар унять ты так и не помог.
Дотла сгорая, как колдунья взглядом
Со мной простилась, зная,
это рок.

29.07.2019.
Картинка из Интернета.


Рецензии
Мари,хорошо,
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   30.07.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.
Удачи и тепла.

Мари Великова   30.07.2019 20:59   Заявить о нарушении