Птичка вольная

1 куплет:
Да не сложно совсем
  с доброй чистой душой,
Заиметь воз проблем
  от любови большой.
Как же я так могла?
  Как меня занесло?!!!
Молодая была,
  я влюбилась и все!
Этим чувствам большим
  знаю цену теперь,
Сердце чаще молчит,
  или шепчет: не верь!
И хотя не забыть
  мокрых глаз от обид,
Все равно оно как-то
  неровно стучит.

      Припев:
   Вся теперь налегке и порхаю по веткам.
       Вижу цель вдалеке, вылетая из клетки.
   Сорвала я замки и запретов не стало.
       Разогнула и часть прутьев клетки сломала.
   Я туда не вернусь, и... забыв осторожность,
       ничего не боясь, получаю возможность
   снова в небо взлететь, обрести что искала
       я должна... ведь теперь птичкой вольной я стала!!!

2 куплет:
Я не очень-то, вообщем,
  наивна, проста,
Одному, еще может,
  доверюсь из ста!
И не стоит так скоро
  взаимности ждать
И вниманье не надо
  на мне заострять.
Все свободны, идите,
  кто хочет уйти!
Параллельны и судьбы,
  и наши пути!
Я давно никому
  ничего не должна,
Будут рядом пусть те,
  кому правда нужна!


3 куплет:
Трата времени
  в рамки меня загонять,
Я другая совсем,
  Вам меня не понять!!
Да и в этом особой
  потребности нет,
Я спрошу, когда Ваш
  будет нужен совет!
Я умею любить,
  и готова прощать,
В равнодушии не стоит
  меня упрекать.
Но любимого нет,
  А пародий полно
Я еще полюбить бы
  могла снова…. Но...


Рецензии