Я хочу опалить свое прошлое

Я хочу опалить свое прошлое
И растаять в обугленной тьме.
Боже, Боже, какой же хороший ты,
Ну а я, как всегда, не в себе.

Я смотрю, как всегда с подозрением
Мое прошлое сердце дерет
Я боюсь оборвать сновидение
И разбить навсегда небосвод.

Поджигаю бумажные истины
Пепелище ветрам я дарю
Я с тобою душою и мыслями,
Себя заново я создаю.


Рецензии