Охота

Охота, дружище, до смерти любить,
Дожить бы до смерти легко и с улыбкой
И чтобы прозрачные крылья души
Летали, махали в том небе, что зыбко
Охота, дружище, мне в лес убежать,
Потом насладиться в лесу тишиною,
Но снег упадет на осеннее платье
И дождик и холод ноябрьский со мною.
Охота, дружище  в себя заглянуть
И свет там увидеть волшебный и яркии
И может быть, доброту, как подарок,
Увижу и дальше продолжится путь.


Рецензии