А сегодня собралась семья

А сегодня собралась семья,
Мол-"Надоело так жить без тебя!
Возвращайся ты уже домой...,
Хватит...,ты подумай,это зря,
У тебя ж семья!!!"

Все кричали,руками махали...
Думала-Ну и попала я,
Капец,добрались до меня!
Сейчас билет мне принесут
И к вокзалу подвезут...

Покорно голову склоня,
Всё молча выслушала я.
Ну,а потом...
Я мужа робко попросила-
"Не угостишь меня чайком?"

Смотрел он долго на меня,
Потом вздохнул...и молча НБук вернул...


Рецензии