Наш Президент

Русский Он, по духу и по кости, как стратег, не строит миражи.
Цель задумал,  точно не от злости, оградить России рубежи.
И не просто возродить Россию, мощь её величие и стать.
Сделать самой нужной на планете, возлелеять, как родную мать.

Дико, жутко, страшно по началу, весь Кавказ запутался в огне.
Родиной торгуют либералы, бойня в изувеченной Чечне.
«Курск» стучал по корпусу, прощался,  Академик торговал мукой.
И народ рассчитывался шкурой, кто – то животом, кто головой.

Дядя Сем плясал за океаном, дармовое злато,  кладя в пасть.
А в России старики родные, с голоду боялись не упасть.
Ленин, Сталин,  вехами  большими у всего народа на Руси.
Хитрый план народу не расскажешь, людям всё готовое неси.

Только Путин  знает цену думам, что рождались в сутках напролёт.
Тяжкую, но он увидел тропку, что к спасенью Родины ведёт.
Слово есть, за ним шагает дело, а за делом верфи, города.
С каждым днём в могуществе России, ярче светит Путина звезда.

США,  от злости клацая зубами, в адрес Президента валят грязь.
Ложь в ушатах тащат либералы, пятая колонна и вся мразь.
Видя возрождение Державы, кто есть кто, давно понял народ.
Верят Президенту в Стране люди, верной он дорогой их ведёт.

У Державы русской есть два друга, это наша Армия и Флот.
То исток могущества России,  истину не каждый  разберёт.
Дайте русским двадцать лет покоя,  не ходите у границ, как тать.
Вы тогда увидите Россию, всей земли кормилицу и мать.

Дед Владимир. 28. 07. 2019.


Рецензии
Владимир- доброе у Вас творение! Я- тоже верю в наше возрождение!
Встала б вся "живая рать" президенту помогать!
Чтоб Российский человек; проживал достойно век!Удачи Вам и добра во всех Ваших начинаниях и моя благодарность за смелость мысли и оптимизм!С теплом из Сибири!

Вера Гущина   02.02.2020 07:19     Заявить о нарушении
Когда есть такие люди и такие стихи, появляется уверенность, что всё будет хорошо.
Спасибо, тепла и радости Вам!)))))

Валентина Яровая   17.03.2020 15:26   Заявить о нарушении
Дорогие девушки! Великое счастье получить ласковое слово из женских уст. Вам почёт и уважение за вашу патриотическую мудрость и самую правильную позицию в отношении нашего Президента. Он это заслужил.С поклоном, Дед Владимир.

Дед Владимир   10.01.2024 15:41   Заявить о нарушении