в сенях...

в сенях- присяду у дверей-
от отпуска осталась малость!
душицу, зверобой, кипрей-
убрал,а запахи- остались...
влетает ветер, растрепав
мне волосы- хмельной свободой...
дух облаков и запах трав-
в моей одежде огородной!
не пожалею ни о чем!
пусть будет легкою- дорога!
бездумно, яблочком с червем-
вслед стукнет август у порога...


Рецензии