***

Я частичку души отдаю тебе вновь,
Ты возьмёшь и удержишь руками.
Ничего не прошу, всё расскажет любовь,
Выдаст тайное, что между нами.
Я боялась признаться, тебя я люблю.
Я боялась! А что скажут люди?
Я скрывала и думала, что убегу!
Убегу! Всё по-прежнему будет!
Ты догнал меня... Обнял.
К чему же слова?
Всё глаза мои тихо сказали.
Да, люблю! Я люблю...
Я теперь поняла.
Свою душу опять лишь тебе подарю,
Ты держи, чтоб её не украли.

13 ноября 2018


Рецензии