Плюшевые мишки

Она терпела ухажёров
Назойливых слишком,
Их языка остриё,
Пока ей не подарили
Плюшевого мишку
Размером с неё.

Полетели фотки в сеть -
Вот какой у меня медведь!

Визжат от зависти подруги,
Комментарии пишут:
Мы за тебя рады!
А тактичный кавалер
К ней неровно дышит,
Ожидает награды.

На кровати плещет вновь
Однодневная любовь!

А что осталось мишутке,
Забытому счастью?
Притягивать пыль.
Со временем он стал жутким
В своей ипостаси,
Каким раньше был.

Их сколько по миру?
В столичных квартирах
Косолапые вянут.
Напомаженным леди
Огромных медведей
Не дарите -

Иначе они восстанут!



 


Рецензии