Эффект малины

Я привез лесной малины,
мы едим её.
Шепчет мне жена, любимый,
дарит всё своё.
 
Сыновья наелись ягод,
говорят, возьми
нас с собой, нам сделай радость,
просим, нас пойми!
 
Вместе брали шампиньоны
в заливных лугах.
И с клубникой все знакомы,
объедение взмах.
 
Хорошо в июле летом
ягоды доить.
И домой тащить с приветом
и родным дарить.


Рецензии