Сегодня ветры сорвались

СЕГОДНЯ ВЕТРЫ СОРВАЛИСЬ.
Сегодня ветры сорвались,
Перемешались беспокоя,
Восток и запад в миг слились,
И Север с Югом обнялись,
И холод всех людей расстроил.
А солнце шпарило теплом,
Июль сиял июлем,
Ветрам бесстыжим нипочём:
Они кидались кирпичём,
Сливаясь в ветряный дурдом,
Взяв в барабан кастрюлю!
Вмиг пожелтели листья вдруг
На дереве зелёном.
Тотчас же хором ветра стук:
- Гляди! Надели мы корону!
Бесстыжие! Июль кричит:
Вас жаром заморочим!
- Но ветер в дудочку свистит:
- Мы лето укоротим!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Неожиданно всё смешалось... Удач!

Людмила Журавская   09.08.2019 20:25     Заявить о нарушении