Колыбель любви...

Подойди поскорее, согрею тебя
И, не только любовью, а похотью - тоже.
Тем теплом поделиться возможно... любя.
Только... с похотью надо бы поосторожней!

Мы в каюте одни средь бушующих вод -
Этот катер несёт нас в далёкие дали.
Да! Такой вот случился вдруг водоворот!
Привыкать постепенно друг к другу мы стали.

Колыбель нас качает средь вод океана -
Колыбель сладострастия нашей любви.
Пусть бывает всё так - чисто и без обмана -
На поверхности той лучезарной волны.

Я согрею тебя и душою, и телом.
Прикоснись ко мне, руки свои протяни.
С восхищением вижу я на загорелом
Твоём теле синеющие корабли.

Ты - лихой адмирал! Как в тебя не влюбиться?
Покорил синевой своих искренних глаз!
Мне так сладко сейчас на плече твоём спится
После бури объятий, принесших экстаз.

Колыбель океана, меня убаюкав,
Стала вдруг колыбелью взаимной любви.
И уютная скромная эта каюта
Вдруг расширилась как-то в масштабах Земли.


Рецензии