Спасибо тебе за танец!

Каждая новая встреча
рождает ещё один стих...
Попутчики - это не вечно,
И ты стал одним из них.

Мелодия твоего сердца
Играла с моим в унисон...
Спасибо тебе за танец,
За радость, рождённую в нём!

Спасибо за твою нежность,
За мягкость твоих серых глаз!
Ты прав: есть сомнения - значит
История не про нас...


Рецензии