Но сдаваться я вовсе не хочу

Пусть обольют меня семи грехами,
Будут говорить что не могу.
Своим взглядом опровергнут мое существование,
Но сдаваться я вовсе не хочу.
Проложу я долгий путь
Путь назову своей судьбою,
В судьбе моей найду покой
Ведь сколько раз говорил себе отбой
И, все же, я не вышел на покой.

Храбрость мой удел,
А слабость опровергнуть я посмел!


Рецензии