***

Ах, эти перламутровые зори.
Красивые багряные закаты.
А как благоухает рядом поле
Своим цветочным дивным ароматом!
И птиц повсюду звонкие свирели!
И солнце превратилось в блин горячий.
А во дворах, опять скрипят качели.
Дни стали  дольше,   а погода - жарче.
Люблю я очень это время года.
И жить бы там, где лето не кончается..
Где босиком по пляжу и в панаме..
Гамак от бриза иногда качается..
Мне жить бы переехать на Багамы..
Вот только, за меня тут, кто останется?
Кто подберёт слова все подходящие,
Чтоб описать мне Родину мою?
Багамы -очень тёплые, манящие..
Но, я свою Осетию люблю.


Рецензии