Любить ее, увы, не сможешь

Любить ее, увы, не сможешь,
Ошибок прошлых не простив.
И станет всех тебе дороже,
Лишь та, с которой проводил

Волшебно-чудные мгновения
Прекрасной мудрой тишины,
Где таяли от восхищения,
Соединяя свет души

Два жизнерадостных сюжета
Печальной повести о том,
Сколь сильно те хотели счастья,
Но жизнь решила, что потом

Даст шанс обоим через время
Вновь жить лишь для двоих.
Разжечь еще раз это пламя -
Огонь сверкающий для них.

И вот настал тот самый час
Сквозь вечно грустные мечты.
Вы снова вместе, и сейчас,
Вас согревает свет любви. 

Теперь запомни, добрый друг:
Любовь – прекрасные мгновения.
И если хочешь быть с ней вдруг -
Забудь все прошлые свершения.

Лишь так ты сможешь доверять
И наслаждаться этим счастьем.
Лишь так ты будешь понимать,
Что не один ты в дни ненастья.

А если страх в тебе живет
О прошлом ты боишься вечно,
То жизни дряхлый переплет
Порвется вовсе, канув в вечность.

Поверь мне, просто доверяй.
И не теряй свою любовь,
Ведь сгоряча сказав – «Прощай»,
так трудно возвратить все вновь.


Рецензии