Первое мая 1 мая 2017г. черкеск

   Да здравствует Первое Мая
   Праздник весны и труда
   Вишни цветущего края
   И ива в слезах у пруда

   Это весна к нам вернулась
   С запахом трав и цветов
   Природа с улыбкой проснулась
   И в сердце закралась любовь

   Она постучала в окошко
   Наполнила душу теплом
   Как-будто весенняя кошка
   Что любится в марте с котом

   Любите, дышите, страдайте
   Пусть солнце встаёт по утрам
   Себя без остатка отдайте
   Любимым, что тянутся к вам

   Они на любовь вам ответят
   И сердце оттает в груди
   И сами того не заметят
   Как скажут вам:"Не уходи"


Рецензии