Два подхода

Американское искусство не боится
показать трагедию людей.
Зритель их - не конченный тупица,
ценит проявление идей.
 
"Обмани меня", из рода зрелищ,
вызывает зрительский эффект.
Смотришь и сам без сомнений веришь,
сильный увлекающий момент.
 
А в Москве патриотизм на марше,
все снимают скучную муру,
Шнур людей по бескультурью тащит,
навязав пошлейшую игру.


Рецензии