Как двадцать пятый кадр

Ты разлюбила, пусть!
В каждой слезинке – грусть.
Вытерпеть адскую боль
Мне бы в разлуке с тобой.

Как двадцать пятый кадр
В тёмной подкорке – Ад!
Но постараюсь забыть
И по течению плыть.

Где-то прибьёт волной, 
Выйду на брег крутой,
Пусть разлюбила ты, пусть!
Смыло водой мою грусть.


Рецензии