Я с Вами до сих пор на Вы

Минутку, не перебивайте,               
Всю жизнь любил я только Вас,
Мне ничего уже не надо,
Я упустил свой звёздный час.

Вы помните, мы жили рядом,
Хотя Вам это никчему.
В то время мог я Вам открыться.
Не сделал это! Почему!?

Всему виной злодейка робость.
Я с Вами до сих пор на «Вы».
Казалось, только лишь откроюсь,
Как не «сносить мне головы».

А вот соседу не казалось.
Он сделал предложенье Вам,
И ты фамилию сменила,
Ах, извините, «Вы», мадам.

Прошу поверить мне на слово,
Я не обманываю Вас.
Мне ничего уже не надо,
Я «проморгал» свой звёздный час.
   02.10.2017г.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   26.10.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.