Фестивальное

Мелькать в полутонах,
Между нот спрятаться затаиться.
Ты ищи меня по столицах,
В тех городах, где просто влюбиться.
В такое время года, когда не жарко ещё.
И щедро задувают ветра,
В случайно открытые окна,
В тех комнатах одиноких.
Пока молодые, пока мы глупые.
Пока я ещё влюблена.
В этом экстазе находить друг друга,
Среди всего ненужного и серого.
Слова выходят и заполняют трещины,
Фразами, которые кому-то обещаны.
И кто-то же включает эту музыку,
Повсюду ее разливая.
Мы в биохимическом плену,
Находя друг друга
Себя обретаем.


Рецензии