Таинственная искра

Своей мелодией манила-
Солнечная искра.
В ней была-
загадочная сила.
проникающая в клубящийся,
ночной туман

.Мрак окутывал,
поглощал
Там еше темно.
Крошечная искра.
блестела,нарастала..
Рассеивала остатки
ночи

И дикий страх
в долине ужаса
угас..

10лет.МИША
23 июня 2019


Рецензии