Просто люблю

На заре ранним утром не спится,
не хватает твоей теплоты,я
тихонько к двери пробираюсь
и бегу по росе,там где ты.
Я увижу избушку лесную,знаю
в ней ты ночуешь сейчас. Я
открою сама твои двери,я
к тебе приходила не раз.
Не хочу жить в городе шумном,
как и ты люблю тишину и тебя
люблю я безумно.Почему? Ну
просто люблю.


Рецензии