Мудрый мим о счастье плакал, ,,

Мудрый мим над
Былью плакал
Пробуждая своё
Сердце.
Его раны открывались
Источая миро
Нежно...
Мир случайно прикасаясь,
К тишине его
Молитвы,
Незаметно наполнялся
Ароматом дивной
Мирты.
Всё вокруг казалось
Явным,
Между будущим и былью.
Мудрый мим о счастье
Плакал,
Исцеляя наши-жизни,,,


Рецензии